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martedì 8 marzo 2016

MERENDA E CENA AD UNA CERTA ETA'


La merenda comprenderà: una tazza di tè molto ben zuccherata con due o tre biscotti secchi o una spremuta di frutta oppure frutta fresca al naturale o condita con zucchero e succo di Limone.

CENA LEGGERA, MA NUTRIENTE

La cena, importante complemento dell'alimentazione giornaliera, non dev'essere una ripetizione del pranzo. Essa deve comprendere: un passato di verdura o una minestra di riso o di pasta con verdura, una o due fettine di prosciutto (crudo o cotto) molto magro (due volte la settimana), o un uovo alla coque o sodo (due volte la settimana), 100 grammi di verdura cotta o cruda, frutta cotta o cruda. Il prosciutto e l'uovo potranno essere sostituiti da 50 grammi di formaggio fresco o da un budino dolce (di semolino, di riso, di tapioca, ecc.), Alla sera sarà bene evitare il vino e il caffè.

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